Скворечник

Сделал папка мой скворечник –               
Я-то ещё мал –
Но ему, как мог, конечно,       
Всё же помогал.   

Вот вернутся с юга птицы,
Глядь – а дом готов!
Смогут сами поселиться               
И растить птенцов.

Мы в это здорово верили!               
И вот – на дворе весна.               
А домик уже на дереве –               
Видно его из окна.               
               
Маме тоже интересно:
Выйдет ли у нас?
Из окошка смотрим вместе
В день по двадцать раз!

Прилетали бы скорей –               
Как мы будем рады!               
Ровно через десять дней               
Дождались награды.

Потрудились мы не зря –               
Просто молодцы!               
В нашем домике с утра               
Певчие скворцы!               
               


Рецензии
Очень понравилось. Удачи в дольнейшем творчестве.

Полина Мельникова Попова   03.04.2020 08:50     Заявить о нарушении
Я рад, что Вам понравилось. Спасибо!

Владимир Скромный   03.04.2020 15:33   Заявить о нарушении