И вновь пришёл Апрель,

И вновь, пришёл Апрель,
Холодный, дерзкий.
И абрикосная метель,
Как довод веский.

Ему, не жалко никого,
Его душа - жестока.
Но, Он, не понимает одного,
Страшна судьба - Пророка.

Все войны, катаклизмы - суета,
Нет дела им до человеческих потерь.
И вновь ухмылку прячут небеса, 
Пришёл на Землю вновь (очередной) Апрель.

02. 04. 2020г.


Рецензии