А потом зацветет черемуха

А потом зацветет черемуха
Мы укроемся бережным пледом
Поезд нас в параллель отпустит
И прошедшее будет бредом

Будем заново целить раны
Разглаживать въевшиеся морщины
Дообнимать и долюбливать
Обнимая поникшие спины

И друг друга держать в ладонях
Бережно как живых и дышащих
И молчать так нежно словно
На самом деле выжили


Рецензии