От вируса, - лимонной кислотой

От вируса, - лимонной кислотой.

От вируса, - лимонной кислотой.
Он вовсе не боится щелочей,
И нам ли убояться сволочей?
Ещё пожалуй, - каменною солью.
Что тоже, - достаётся из земли.
Прицельного пока что не нашли.
Другого средства ныне пока нет.
Обет нарушен, и сто лет в обед.
А пепел стал давно той земляною солью,
Как память тех времен, - фантомной болью...+)

Элнаэль Котин11   01.04.2020 21:51 


Рецензии