Какой смысл дружбы?

Какой смысл дружбы?
Спросите вы.
Чтобы быть рядом,
Делить все мечты.
Чтобы в вечернюю знойную стужу
Он приходил, и всю тебя слушал.

Поить вкусным чаем,
Печеньем кормить.
Главнее всего
Душой дорожить.
Ценить не за дело, а просто –
За так.
В постель приносить
Твой любимый тик-так.
Цените друзей
Ведь без них нам никак.
Любите друзей
Ни за что-то, а так.
Тогда в вашей жизни будет успех.
И в целом всем свете
Вы уже не одни.
У вас есть друзья –
Ни по чем вам враги.


Рецензии