Пишу стишки о нашей жизни...

 01.04.20.

Пишу стишки о нашей жизни...
О нашей жизни не простой...
Уже я близок к своей тризне
Пусть сед, но сердцем молодой.
И вот сегодня, как в награду...
Я страсть седую повстречал...
Она держалась за ограду,..
А я её расцеловал....
Она от страсти встрепенулась
И в ухо мне кричит — Нахал!
И с сожаленьем отвернулась...               
-Так бы ты в юности топтал.

А я уставший и счастливый...
Склонясь над юностью седой....
Заметил взгляд её игривый.
И нимб над головой седой.


Рецензии