Даль

Дальние дали, странствия разные.
Я отправляюсь в дорогу с тобой.
Наша машина, и музыка наша.
Едем к столице по матушке нашей.

В пути мы неделю, а может и год.
С тобою не скучно, с тобой хорошо.
Мы видели мишек, лисичек и кошек,
Бродили по лесу, искали цветочки.

Мы их собирали, веночки плели.
Друг другу дарили прекрасные дни.
Сейчас нам не 20, не молоды мы.
Поехать б в дорогу вдвоем – я и ты.


Рецензии