Настала Битва Регнарёк

Настала Битва Регнарёк.
Сцепились Боги и Титаны.
Мир весь напрягся многогранный.
И робкий дух в пыли залёг.

Где твоё место, Человек?
Среди Богов, что Миром правят?
Что не по их, они раздавят!
Им лишь бы   власть на вечный век!

Или, быть может,  с Силой Древней,
Что в глубине Души заметней,
Что своим ликом неприметным
Красу скрывает тысчи лет?

А может, ты один средь поля?
Налево – Мир Богами полон.
В Душе – Титаны, как в неволе,
А сверху – Солнца ясный Свет!

Себя сознай ты, Человек!
Богам и Древним Силам равен!
Стрелою Страха ты отравлен.
Но вырви мерзкий страх вовек!

Богам ты равен!
Человек!

М.
01.04.2020г.
https://vk.com/m4m4m4


Рецензии