Мы верим в тебя, Россия!

Мы верим в тебя, Россия!
В твои великие дела.
Божественная мессия
Спасать весь мир от зла.
Как сладкая эйфория
Летишь туда, где есть беда.

Мы верим в тебя, Отчизна!
Что гибнут дети не зря.
Уроки потриотизма
Там, где не наша земля
Усвоили на отлично.
Отдав России долг с полна.

Мы верим в тебя родимая.
Любимая наша страна,
Свободная и сильная.
Мы знаем, ты во всём права.
Щедротами обильная.
Ведь у тебя, Русская душа!


Рецензии