ирония в том что я после своих плетей

как чувствовать разом так много и ничего
каким-то расфокусом буйным вгрызаясь в жизнь
по лестницам бег в бесконечное арт-нуво
скользя по перилам пожалуйста не держись

в твоих глазах тлеет беспечный и знойный день
я снова стекаю я снова расплавил стан
ирония в том что я после своих плетей
всю боль от чужих понимать уже перестал

и все это кажется много а дай еще
стерпеть бы побольше и видеть бы тот же свет
я больно кусаю чужое совсем плечо
и чувствую что все равно ведь роднее нет


Рецензии