***

Надорваны сухожилия
Все мрак , да всё тьма .
Пустых голов изобилие ,
Как   не сойти с ума ?
И как не поверить мне ,
Что чёрное , это белое ,
Что правда есть лишь на дне ,
А душа права зачерствелая ?

Надорваны сухожилия
Всё мрак , да всё тьма .
Мозгов и добра насилие
По швам разошлась земля .
Без пламени  горим в огне ,
Куда же все делись смелые ?
Они теперь все  на дне
Ведь душа у них зачерствелая .


Рецензии