Коридор

Тупой неясный коридор
С великим множеством дверей,
Я бью твой пафосный фарфор,
Граблю чистой мысли музей.

Видна последняя ступень..
Озарена господним светом
Пленит и манит, что теперь?
Всевышний, подскажи советом.

Наверное там черный обрыв,
Бессмысленность долгого падения
В мозгу любого происходит взрыв
За эти короткие мгновения.

Сидишь, пытаешься все забыть
Исходишь, подбросив монету
Я обещал себе не курить.
В руках держу сигарету.


Рецензии