я никогда никогда никогда

кто мне соврал, что я вырасту сероволосым,
мудроголовым, нашедшим ответы в вопросах

я смотрю в зеркало на вопиюще-чернильные космы,
не понимая, что меня сделало без вести взрослым.

что меня вывело к баррелям спирта, игре с порошками
я раздевал свою душу тугими зрачками,
бил по беспомощным стенам чужими руками.
кто мне соврал, что вся жизнь теперь будет такая

знаки вопросов забыты в безмерии точек.
кто убеждал меня в смысле бессмысленных строчек,
кто и зачем меня терпит и денно и нощно

я никогда никогда никогда не закончу(сь)


Рецензии