Что с нами будет? - Все точно знают!

 31.03.20.
   
Что с нами  будет? - Все точно знают!
Болезнь предсмертную - все ожидают.
И ни Судьба, ни Бог, а случай...
Определяет, миг жизни...  сучей.

У всех одна дорога в вечность...
Где жизнь возникла-так... из ничего
И нас она ведёт в ту бесконечность
Где превратимся ни во что.
=========== 
Спираль мгновений развернётся,
И всё по новому начнётся.


Рецензии