Укоризна

   Этот взгляд укоризны слетевший с ресниц
   У которых размах словно крылья у птиц
   Полоснул кипятком с головы и до ног
   От него я оправиться долго не мог

   Ты вложила в него все обиды и месть
   Только я не пойму мне за что эта жесть
   Рассыпаются искрами узы наших сердец
   Звоном золота рвутся узы наших колец

   Пустяками,капризами создаем себе бремя
   А давай ка подумаем,есть у нас еще время
   Чтобы чувства волной набежали опять
   Чтоб друг друга опять мы могли понимать

   И не будет тогда ни каприз ни укора
   Пустяковое все позабудется скоро
   Из эмоций и чувств взлетит фонтан до небес
   Будем двое в одном океане чудес


Рецензии