988. Идут дожди

03.09.1986

Идут дожди, бредут дожди,
И непогода, сон приносит.
А там вдали в глухой степи,
Холодный ветер капли косит.

Но всё же слабый огонёк,
Среди ночи не угасает.
Он, словно бы, чуть и продрог,
Но нас от холода спасает.

Наш нежный, слабый огонёк,
Душа прижмётся и мечтает.
Что Бог подарит новый срок,
Когда природа оживает!
                W. Urban


Рецензии