Две двойки два ноля

...а за моим окном две двойки два ноля
жизнь бьёт ключом, хоть иногда и гаечным:
совковой ламповостью веет от Кремля,
а Пентагон словил в сачок эффектно бабочку
(аффект)
иранский генерал не стал эффектом бабочки -
фух!, пронесло...
и выше всех колец взлетел баскетболист,
когда разбился геликоптер от слэм-данка;
и обнулиться возжелал легитимист,
мазохистически бродя кругами Данте;
(от лимба до нимба)
сбежала Брекзитом сверхприбыль нефтелордов? -
есть турпоток трубой Турецкого Потока;
коронавирусимся телеграмм-каналами;
леса лысеют пригорелыми коалами.
(високосный год)
шизоворот, как будто бросил тОрчить Дэвид Линч...
я не бухал, но мозг воняет от похмелья.
фух!, отлегло - весь этот сюрреалистичный китч -
дурная шутка!... люди, с первым нас Апреля

Дима Мишин. первое Апреля две двойки два ноля


Рецензии