***

Всё же, крохотно мгновение
По меркам наших дней
Оно, как дуновение
Для сердца омовение
В нем полно вдохновения для творческих особ
В нем мысль спиралью кружится
И вздох петлею ужится
И буквы крепко сдружатся
В слова прекрасных дней.


Рецензии