Люди в белых халатах...

   Люди в белых халатах....



Спасибо тем врачам, что не сбежали с поля боя,
Сограждан вышли защитить от вируса борьбой.
Не ныли, что им власти, не дали химзащиту,
И за зарплату нищенскую, не будут жертвовать собой.

Простые люди, с клятвой верной  Гиппократа,
Для них работа, стала их обыденной судьбой.
Спасать других, для них, есть высшая награда,
И в час тяжелый, для страны, они готовы рисковать собой.

Они, как ангелы небесные, все белоснежном ходят,
Они,  как ангелы,последняя надежда для людей.
Давайте в трудный, этот час, мы с вами их поддержим,
Они хоть ангелы, но плоть у них, как у простых людей.

Они не спят, горят часами, и чахнут  на своей работе,
У них самих не мало дома, разных бытовых проблем.
Давайте мы любить, и уважать, врачей труд будем,
Поменьше будем, в благодарность, им болеть.


Рецензии