Я не та

Иногда мне так хочется взять умереть,
Что б не видеть того, что вокруг происходит,
Что б не помнить того что дарил ты во мгле,
Что когда-то была я твоею судьбою

Иногда мне так хочется взять умереть,
Но восстану из тьмы пред тобою другою,
Что бы вспомнил какой я была в твоём сне
Но теперь я не та, что была лишь с тобою.

16.02.2020 3:07


Рецензии