Гром тишины

Мы не были нигде.
И вот теперь, когда мы взрослые
И никому не верим - устали мысли все уже.

Как лёгкость раньше вдохновляла нас!
А опыт жизни так перечит нам
Бессмысленность навешает вириги.

Несчастья нас влекут на те пороги,
Где светлого уже и нет.
Есть слёзы недотроги.

Какие монстры - такие мы.
Зеркал осколки и темень тьмы.
Пустотами улиц гром тишины.


Рецензии