Ты снова бросаешь розу в огонь

Ты снова бросаешь розу в огонь
Отпечатки с шипов не стирая
Завтра возьмешь другую в ладонь
С весельем в гербарий играя
Пусть искрится, пылает костер
Тебя же пугает прохлада ?

Пусть лучше б замерзли они на снегу,
Чем сгорели в объятиях душевного мрака


Рецензии