3 45 Верь идущий проявляя...

Верь идущий проявляя,
Имя Вечного, – своё:
Осязая миро-здания
Жизни вольное крыло…

Верь идущий, созерцая
Чувств Негласных силуэт,
Осязая миро-здания
Жест взаимный – менуэт…

Вера, как квинтэссенция воедино сплетённых чувств; вера – как исток жизни этих чувств; когда ты пьян, ты бесстрашен, безумен; когда ты трезв, ты реалист; когда ты на упадке – ты воюющий на луну, – хуже тьмы. Вера и есть состояние, к которому стремится все живое; вера, как состояние, в котором нет лишних состояний ума, сознания, тела; вера, как обособленная жизнь, в которой пребывают остальные формы жизни. Вера как мать остальных; доверяя матери – ты познаешь ее силуэт, образ; но никто не говорил о том, что процесс перемен лишь благо несущий куплет.

Полная версия книга доступна к чтению на ЛитРес:
https://vk.cc/c1thtn


Рецензии