3 42 Витает лёгкость на душе...

Витает лёгкость на душе,
Ликуя с грацией в моменте, –
Звезды рождение акушер
Встречает вздором на рассвете…

Она ярка, чиста, нова
И мириады средь светил, –
Была единственной всегда,
Чьей дух Всевластия и пыл...

Явление бурное в душе
Танцует с Радостью в дуэте, –
Звезды рождение Акушер
Встречает взрывом на рассвете…

В эйфории и эстетике никогда не познать устройство мироздания так, как возможно будучи падшим, волей судеб униженным ангелом…Только в ключе, ведущем к прозрению и намерении, лишённом порицания, в том числе и сомнения, возможно обрести понимание, актуальное данному промежутку времени; покуда во времени самое главное преуспевать за временем; и осознавая, отождествляясь с его прихотью, улавливая то, что оно от вас хочет, – ТВОРИТЬ. Если вы не осознаете суть, вы провоцируете своё Я на боль, упадок, апатию, регресс – ориентиры, воочию говорящие о наличии неопознанной, соответственно и неразрешённой причины, мешающей испытывать пониманием любовь ко всему сущему, – такой какая она есть на самом деле: воистину не искаженную волнением эго, а также спонтанной мыслью, крадущей ваше внимание…

Полная версия книга доступна к чтению на ЛитРес:
https://vk.cc/c1thtn


Рецензии