Свечи все давно сгорели..

Свечи все давно сгорели 
И рассвет стучит в окно.
Друг на друга мы смотрели
И нам было не смешно.

Ты откинулась устало,
Ночь забрала много сил.
Тяжело совсем дышала,
Я тихонечко спросил.

Как, любимая, довольна,
Утолила свою страсть?
Ведь программа произвольна,
Отработал только часть.

Согрешили ведь на пару,
Ночь в объятьях провели.
Дали мы такого жару,
Что с постели не сползли.

Ночь запомним мы надолго,
Будем часто вспоминать.
Глубока любовь как Волга
И до дна нам не достать.


Рецензии