Это было вначале

Это было вначале,
это было до встречи.
Что-то громко кричали
запоздалые речи,
Что когда-то однажды
только сниться ты будешь,
Что когда-то однажды,
как других, позабудешь.
Что встречаться опасно
с пареньками такими,
И встречаться напрасно:
оставаться одними.
Это было вначале,
и пускай это было,
золотыми речами
в дымку лета уплыло.


Рецензии