Жаль мне, что ты не романтик

Жаль мне, что ты не романтик
Так не хватает пылких речей
Не завернешь ты в красивый фантик
Словесное лакомство для моих ушей

Что-то тебя тормозит всегда
Может ты совсем разучился
Или ты не умел никогда
Странно, ведь ты однажды женился

Мы любим ушами, и за поступки
Лишь иногда идем на уступки
Когда сами любовью воспылали
Глаза и уши чары нам застлали

Но ты кажется упустил момент
Оттолкнул меня не раз не два
Теперь такой красивый должен быть контент
Чтобы я вдруг выбрала тебя.


Рецензии