Чудище

Такое странное оно,
Чудовище лесное.
Косое, дикое, босое
И страшное оно.

Что за чудовище лесное,
Не знали мы ответа.
Но существует ведь оно
В глубинах тёмна леса.

Как встретить мне его охото,
Но мы не знаем ничего
О том, как выглядит оно.

Оно само боится нас,
И прячется в лесах.
Не трогайте его друзья,
А то к вам в дом придет беда.


Рецензии