Голливуд

Мрачные дни настали, в душе моей  
Темно я нечего не вижу, я ослеп  
От одиночества тех карих глаз  
Что видел я однажды, и не забыть мне их,
Как не забыть мне первой сказки, первый снег,
Вселилась в сердце мне любовь  
Те дни, часы, что проводили вместе
Мне не забыть, не разлюбить, как райский сад
То нежное прикосновение губ моих, губам твои
И взрыв эмоций и эйфория, в газах адреналин
Мы летим куда-то за грани мира нашего
Где невесомость, где ты и я!

И жили мы там как в кино
Ты актриса, я актер, мы оба красиво живем
В шикарной вилле, на берегу океана  
У нас бесконечность, и этого нам мало казалось  
Но мы всем этим наслаждались,
Как хорошим вином, Но жаль что это всего лишь сон!       

 


Рецензии