Вера в любовь

1
Во всех начинаниях ты, бесспорно, первая
Подруга серых дней одиночества верная
За добрые слова благодарен персонально
Ты готова с лёгкостью поддержать морально
2
Слова любовного признанья душу окрыляют
В холодные зимние дни календаря согревают
Твоя вера в любовь не испарилась напрасно
Мужское вниманье твоей красоты не угасло
3
Мужчинам характерно без женщин тосковать
Вопросы психологии надо всерьёз принимать
Моменты трения решим совместно полюбовно
Уровень наших отношений оценим бескровно
4
Любовь беречь друг дружку честно обещаете
И взоры всех мужчин своей красой пленяете
Но девушкам свойственно обещанье забывать
Не только мужские сердца бельём волновать
5
Для самонадеянных женщин авоська имеется
Пусть из неё выбраться ни одна не надеется
Заманчивый манок - приманка вольной пташки
Трудно выбраться обратно будет для Наташки
6
Любовное общение через изрядное расстояние
Оказывает на наши организмы вредное влияние
Когда на странице стихов любовных появляюсь
Всё сильней и натуральнее в тебя влюбляюсь
7
Я волен постоянно женщин исполнять капризы
Не слишком сурово реагируйте на мои репризы
Приятных отзывов и дифирамбов петь не надо
Для меня твоё вниманье тёплое великая отрада


Рецензии