Можем ли мы с точностью знать

Можем ли мы с точностью знать
Что уготовано свыше
Мы можем только предполагать
И лишь постепенно ответ услышать

Кто то живет и не думает даже
Что исполняет определенную роль
Кто то перелопатит кучу бумажек
И отыщет со временем к удаче пароль

Знаки, подсказки кто их читает
Кто слышит внутренний голос
Кто всегда о высшем мечтает
Тот и получит ответ на вопрос.


Рецензии