Хотеть

Хотеть с тобою рядом быть.
Хотеть в глазах твоих тонуть.
Хотеть страдать, хотеть любить,
надежд своих не обмануть.
Любить, не ведая конца!
Любить, чтобы хватило сил!
Любить мужчину – не юнца,
вот только ты бы попросил…


Рецензии