Аферизмы - 998

Возможности мыслительной тренировки   
Безграничны, а её результаты вечны, однако
По-прежнему лишь очень немногие
Удосуживаются направить свои мысли в
Необходимое русло, что принесло бы им успех;
Обычно всё пускается на самотёк.
С Марден.


Рецензии