Всё вокруг

Пройдя тернистый путь познания -
Крепка, как  жизни- самогон.
Хорошая была заправка -
Слабеет буйвол... даже Слон.

Умею обмануть игриво -
Как будто пепси, лимонад.
Стекают плесени надежды -
И попадают в унитаз.

Всё без ошибок в адресате -
И ксива - векторный маршрут.
А самогонка, так спесива,
Что обножает всё вокруг.


Рецензии