Русское ЩА...

Тут каждый удар достигает до почек.
Откуда прибыло? Читай между строчек.
Метай из крапивы борща.
А правды тут столько - что больше не надо.
Мы жили в таком, что не страшно и ада.
Великое русское "Ща!"

Про завтра не думаем и не жалеем.
Не нынче, похоже, лет двадцать болеем
И в бедах живём от ножа.
Давно не под мозг трансплантируют тело.
Закрой черепушку - уже закипело,
Дошло до кривой куража.

Но завтра всегда начиналось с похмелья
И пилось от злости, вплоть до сожаленья.
Ответы ж писались ропща...
На что уповаем и кто нам преграда?
Решать только нам, или снова отрада -
Великое русское "ща"...


Рецензии