Уйди туда с головою

«Уйди туда с головою»

Уйди туда с головою,
Где я тебя жду годами.
Там где рассветы с любовью,
Закаты, ложатся с нами.

Где солнце бродит по свету,
И улыбается счастьем.
Там места для грусти нету,
Потом ты сама узнаешь.

Там много грехов пристойных,
И нам их прощают Боги.
Верь мне и не беспокойся,
Я даже совсем не строгий.

Ты меня позже узнаешь,
И может быть даже оценишь.
Ты же, всё понимаешь,
Не нужно слов, объяснений.

Сделай меня счастливым.
Сделай мне шаг на встречу.
Я хочу быть любимым,
И я тем же тебе отвечу.

Уйди туда с головою,
Где я тебя жду годами.
Там где рассветы с любовью,
Закаты, ложатся с нами.

20.03.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии