Прекрасное бабье лето

Прекрасное бабье лето
С началом весны не сравнить,
Нарушены все обеты,
Я снова хочу любить.

Дни эти мне предназначены,
Последний отлёт журавлей,
Чувства не все истрачены,
Пустынное небо светлей.

Песни мои не допеты,
Скорый отсчёт мгновений,
Прощальное бабье лето,
Раздольный простор осенний...


Рецензии