Опять

Мы снова плетемся вдвоем
Ты снова меня простила
И снова на улице пьём
И снова ночь царила

Мы снова пьяные плелись,
Мы снова и снова ругались.
Нет, мы снова не напились
Мы снова друг в друга влюблялись.

И снова в подъезде сидели,
И я снова пел про любовь.
Мы снова о прошлом жалели,
Снова в нас стыла кровь .

И снова после милых мгновений,
После снова великой близости,
Снова вид тех отражений.
Снова мы в мрачной сырости.

И снова мы расстаемся,
Снова не зная на сколько.
Мы снова обратно вернемся.
Снова только ненадолго.

Вот я снова бегу от проблем.
Мы снова друг друга встречаем.
И снова не насовсем.
И мы снова все понимаем.


Рецензии