Призыв

Призываю всех на планете
Хрупкую   Жизнь  нашу  беречь
Мы ведь с Вами в ответе
И это не праздная речь

Давайте все дружно  и вместе
Дома с семьей посидим
И пару неделек на месте
Контактов  друзей избежим

Позвоним   близким и дальним
С просьбой одной но большой
Быть примером  всем созидальным
В битве  с чумой коварной  цепной

Враг не виден но где-то рядом
Расслабляться нельзя  никак
С Вами  будем одним отрядом
Вскоре выпьем вместе коньяк


Рецензии