Исчерпаны все темы

Исчерпаны сюжеты,
Исчерпаны все темы:
Писал я и про лето,
Про клятвы и измены.

Писал стихи о дружбе,
О совести и чести,
И о нелёгкой службе,
О подлости и лести.

Писал про власть с обидой,
О том, что воровская,
Что во главе с Кириллом
И церковь не святая.

О том, что люди стали
Зверью уподобляться,
Влюбляться перестали
И от души смеяться.

Писал я поздравленья
И маленьким, и взрослым.
Писал про дни рожденья
И по другим вопросам.

Но видно всё исчерпал,
В колодце пересохло,
Напрасно ждать рассвета,
Когда погасло солнце!

18.11.2018 г.


Рецензии