Я не люблю

 Знаете,Владимир, а ведь мы с вами похожи!
 Да-да! Не удивляйтесь!
 Я тоже много чего не люблю!
-----------------------------------------
Я не люблю
Когда все понарошку,
Когда в округе
Грязная пастель.

Я ненавижу
Кладбища и склепы,
От туда путь один-
В дали смертей.

Меня тревожат
Гнусные насмешки,
За них готов я
Бить и раздирать.

Мне так противны
Светские беседы,
От них несет враньем
И подлецом.

Мне ненавистны 
Тонкие манеры,
Когда из ряда вон
За красотой.

Я не люблю
Безмерных и Безвольных-
Они за целый мир
Одной рукой.

Как мне не милы
Правила и Взгляды-
Как ни крути,
А все равно не так.

Как не люблю я
Споры за созданье-
Они глупы как
Глуп степной червяк.

Как надоело ждать
И не дождаться-
Оно всегда болит,
Пусть не в груди.

Я не люблю
Отрадного мечтанья-
Уж если думать,
То совсем не так.

Я не люблю
Когда цинизмом в душу-
Когда в лицо одно,
А за спиной.

Пусть мне обида
Больше не ценою.
Пусть мне страданья
Больше не в упрек. 

Я не люблю
Любую недоволю,
Как не люблю
Прощение в запас.



 


Рецензии