Живи с душой!

Живи с душой,как день последний,
Не бойся жизнью наслаждаться,
Бороться,спорить,ошибаться,
Учись прощать, умей понять,
И больше людям доверять.

А если жизнь была не сладкой,
Потухший взгляд,глаз не горит,
Тогда добавь побольше перца,
Он пробуждает апетит.

Ведь в этой жизни всем не просто,
Но надо всё как есть принять,
Под солнцем место отстоять,
А что исправить не возможно,
Возможно просто поменять.

Не умирать а вновь родится,
Всех долюбить, к груди прижать,
Чтоб жить хотеть, в себя поверить,
И полной грудью задышать!

Каждым денёчком наслаждаться,
С улыбкой утром просыпаться,
Чтоб чистить зубы, кофе пить,
И эту жизнь, как награду,
Принять, обнять и полюбить. 


Рецензии