Вы не читайте им моих стихов

Вы не читайте им моих стихов,
Не приглашайте их на чашку чая,
И не пытайтесь,чувства приручая,
Души моей вы чуть задеть краёв.

Вы не кричите улицам Парижа,
Ужасно надрывая голос свой,
Пустынных слов, наполненных до низа,
Той лживой и прохладной густотой.

Не нужно вам ломать своих амбиций,
Притворно защищать свое лицо,
Оно уже забрызгано прилично,
И я не знаю как очистите его...

Я не берусь за вас судить пол мира,
Ведь то-не я и это-не мое,
Я просто по ошибке подарила,
Ненастоящему свое манящее тепло...


Рецензии