Молчи

Казалось, хотел ты уйти?
Но только молчи, не надо.
Задуй язычок свечи
прощального звездопада.
Пускай разошлись пути,
прошу, исчезай не сразу,
и лучше о нас молчи.
Пока не поверю глазу,
что ты уже – не со мной,
который казался вечным.
Исчезни не мой герой,
как сон в голове беспечной.


Рецензии