Мои стихи

Моя стихи умирают в муках,
А я молча кричу в пустоту;
Пусть вернётся ко мне моя скука,
Пусть вернут мне мою мечту.
Я хочу позабыть раздумья,
Я хочу то, что ново мне
И, как в детстве, хочу быть ведуньей,
Повидать, что грядет, во сне.
Вырвать сердце хочу больное:
Нестерпимо оно болит.
И стереть я хочу былое,
Что набатом во мне звенит.
Высота - где-то двадцать метров;
И на небе не видно звёзд.
Обволакивает моё тело ветром,
Я не вижу мечтаний и грёз...
Их забрали, а дали тревогу;
Не подал мне никто руки.
Мои стихи потеряли дорогу,
Мои стихи - теперь дураки...
9 июля 2018


Рецензии