Посидите, люди, дома!

(Песенка под музыку песни Высоцкого о гриппе)

Городского нет уж шума,
Все боятся до безумья
Вируса с короной на затылке!
Все домой поторопились 
И от страха притаились,
Но не прячьтесь, люди, за бутылки!

Посидеть нам дома надо,
Карантин не зло, а благо,
Где, когда ещё такое будет?
Власти всех благословили
И на отдых отпустили!
Отдыхайте от работы, люди!

Полежите на диване,
Поплещитесь в тёплой ванне,
Всё теперь дозволено, поверьте!
Посидите в интернете,
Попляшите, словно дети,
Карантин гуляет по планете!

Не страшна для вас «корона»,
Если вы сидите дома,
Лучше места нет на белом свете!
Почитайте книжки детям,
Дорожите миром этим,
Вирус точно сдохнет этим летом!

01.04.2020.  Анна Арутюнян


Рецензии