Нет совпадений на земле...

Нет совпадений
На земле
Пересечений

И сколько выдумано нами
В никуда

Нет совпадений
На земле
Предназначений

О том расскажет вам
Далёкая
Звезда

И если вдруг вы
Выбравшись
На волю

Своих желаний
И упорной
Суеты

Вдохнете радость
Мироздания
И горе

И отречетесь
От невысказанной
Тьмы

Вы светом засияете
Горячим
В открытый космос
Выйдете легко

И скажут вам неслыханные
Звёзды
Как жить на свете
Больно и светло

Во всем преображение
Волною
Мгновенно понесется
По Земле

И возвратится вечное
Земное
В божественной
Спасительной Весне

Покажется:
Все это не со мною
И вот тогда
Найдешь Его в себе!


Рецензии