Круг

Жду опять, опять и опять.
Ну, когда же придёт любимый?!
Ночь. Бессонница – благодать.
Без тебя я скучаю, милый.
Воздух мой, я устала дышать
Кислородом чужих желаний
и ненужных в любви признаний.
Тишина без тебя – благодать!
Ветер мой, мне расправь паруса,
Полечу высоко и далёко,
как пушинка, позднее срока,
приземлюсь на твоих устах.
Обовьюсь вкруг я дымкой снежной,
обниму, лишь хватило б сил,
и молю, чтобы ты, мой нежный,
ни о чём бы меня не спросил!
Голос глаз, голос губ, голос рук
слышен и неумолкаем.
Я страницы любви листаю,
возвращаясь в заманчивый круг.


Рецензии