И лишь однажды колокольный звон...

СВЕРШИЛОСЬ!… СЛЫШУ ТЕЛЕФОНА ТОН,
СНИМАЮ ТРУБКУ, К УХУ ПОДНОШУ.
Я ДУМАЛ ЧТО ОНА, А ЭТО КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН -
ЕГО Я ПОЗЖЕ ПОЗВОНИТЬ ПРОШУ.

ВОТ ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ  ЧЕГО-ТО  ЖДЕМ,
И В ОЖИДАНИИ ТОМИМСЯ.
И ЛИШЬ ОДНАЖДЫ КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН
ВСЕМ ИЗВЕСТИТ, ЧТО Я... ОСТАНОВИЛСЯ.
www.7verst.ru


Рецензии