Так весна удивила нас нынче

Так весна удивила всех нынче,
В феврале начала свой разбег,
У зимы поменяв обличье,
Принесла и разливы ей рек.

Зацвели берега тюльпанами,
Ветерок напевал мило джаз,
Под с плакучими чудо-ивами,
Создалась красота без прикрас.

А вода у реки не колышется,
Ей мелодия эта близка,
Далеко вокруг звуки слышатся,
А по небу плывут облака.


Рецензии